Диплом мастера школы соматической интеграции доктора Чикурова

Диплом мастера школы соматической интеграции доктора Чикурова

20-23 июня в г. Санкт-Петербург прошёл мастерский семинар «Школы соматической интеграции доктора Чикурова»

Семинар отличался своей креативностью, новизной методик, а самое главное, возможностью помогать себе и другим в решении любых жизненных задач (какими бы они трудными не выглядели на первый взгляд).

Время и место проведения семинара были выбраны не случайно.

Дни летнего солнцестояния позволили участникам семинара наблюдать и прочувствовать, как одна формула солнечной активности достигает своей наивысшей точки и переходит в новую фазу, которая будет длиться до зимнего солнцестояния. Ощущения превзошли все ожидания.

Ни для кого не секрет, что солнце напрямую влияет на нашу активность. И любые сбои взаимодействия ведут к тем или иным сбоям в сферах нашей жизни. Знания, полученные на семинаре, позволяют обнаружить и исправить эти нарушения.

Такие методики как:

Вошли в перечень предлагаемых методик как спецпрограммы.

Они уникальны, эксклюзивны и относятся к психодинамическим техникам. Владеют ими единицы в стране и зарубежье.

Важными результатами психодинамики являются: личностный рост, улучшение качества жизни, разрешение трудных жизненных обстоятельств и тупиковых ситуаций. Улучшаются отношения в семье, с окружающими, уходят страхи, депрессии, стрессы, проблемы быстро решаются или просто перестают волновать. Появляется внутренний комфорт, спокойствие, уверенность, жизнь наполняется новым смыслом.

Прямо на сеансе появляются:
Расслабление, легкость в теле, конечностях, отсутствие навязчивых мыслей, свежая голова, улучшается самочувствие, настроения, появляется прилив сил, ощущается целостность.

128Заключительным этапом семинара стало вручение дипломов Мастера школы соматической интеграции доктора Чикурова, медалей из драгметалла и занесение в реестр школы.

Хочется поблагодарить Юрия Валентиновича Чикурова за его креативность, за лёгкость и доступность в освоении новых знаний и за предоставление новых возможностей менять жизнь свою и тех, кто обращается за помощью. Порой на все 180 градусов.

Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *