Глобальные дисфункции

Глобальные дисфункции

Техники психодинамики и Биологического Центрирования качественно меняют ситуационные ряды Вашей жизни. Вы можете  изменить жизненную ситуацию в любой сфере: бизнес, финансовые вопросы, взаимосвязи с партнерами, семейные и любовные отношения и т.д.

17 декабря 2013 я закончила очередное обучение в Школе соматической интеграции. Руководитель  – доктор наук  Ю.Чикуров.

Тема научно-практического семинара:  “Биологическое центрирование, часть IV. Глобальные дисфункции и психодинамические техники“.

Доктор  Ю.Чикуров – лучший специалист в России по биологическому центрированию (БЦ). Для меня каждый семинар Ю.Чикурова – это  открытие новых возможностей в работе с Вами.

Но IV семинар стал ключевым событием в моей жизни.  Это одно из тех редчайших событий, когда мы делим свою жизнь  на “до” и “после”.

Сейчас я хочу ответить на следующий вопрос:

Как   психодинамические техники помогут Вам изменить свою жизнь?

Я предлагаю Вам абсолютно новый подход для решения  любых жизненных вопросов с позиции инновационных психодинамических техник.

Большинство Ваших нынешних проблем  родом из детства.

Рассмотрим простой пример, когда маленькому ребенку мама кричит: “Стой, иди сюда!”

Что происходит с малышом в этот момент? Он не понимает на какое из двух действий реагировать: стоять или идти к маме??? Мозг в замешательстве.

В результате, это ведет к напряжению базальных узлов.

psixologicheskaya-pomoshh

Чем больше таких ситуаций в жизни малыша, тем сильнее напряжение. К зрелому возрасту Ваши базальные узлы напряжены настолько, что  появляются серьезные проблемы, а именно:

  • проблемы в социальном общении
  • недовольство своей жизненной позицией
  • напряжение в финансовой сфере и/или семейной
  • претензии к себе и/или к другим
  • головные боли, тремор
  • тревожность, нервозность
  • мышечное напряжение и мышечные боли
  • внутреннее напряжение и приступы паники
  • нарушение работы печени, почек, желудка и других висцеральных зон
  • сыпи, аллергия

Сейчас, когда Вы знаете этот маленький секрет, Вы можете легко определить, какие проблемы  и болезни ждут малыша в будущем. Просто посмотрите, как с ним разговаривают его родители.

Другой пример: жесткое пеленание младенцев. Остановка движения приводит к напряжению нервной системы и гладкой мышечной мускулатуры, формируя деффекты осанки.

Сейчас мало кто следует этому правилу. Но люди старшего поколения помнят, как туго пеленали своих детей. К чему приводит  ограничение подвижности младенцев?

Жесткое пеленание – нарушение гибкости сознания и жизненной  мотивации.

Перинатальный период, роды и воспитание ребенка уже формируют его будущий характер, стиль жизни, и даже  болезни.

Иногда причины лежат ещё глубже. Это могут быть родовые или кармические дисфункции.

С чего начать?

Загляните в свое детство, чтобы решить Вашу жизненную ситуацию!

Но часто бывает так, что сам человек не может определить, откуда у беды “ноги растут”. Практически невозможно выяснить самостоятельно психологические причины Вашего нездоровья и невезения.

Здесь  Вам нужна профессиональная  помощь специалиста.

 Техники  работы с глобальными дисфункциями помогут Вам измениться, стать здоровым человеком и использовать свои жизненные ресурсы, которые у Вас есть по праву рождения.

Учтите и тот факт,  что приведенные мною примеры несколько просты, а Ваши проблемы могут лежать гораздо глубже. Их действительно трудно выявить и решить самому.

Уловите главную идею: эмоциональное напряжение – первично. Напряжение нервной системы заставляет  Ваш организм болеть, а жизненные ситуации становятся трудноразрешимыми.

Сеансы Биологического Центрирования, психодинамики или психотерапии способны изменить Вашу жизнь и сделать её более комфортной и интересной.

  • звоните прямо на мобильный +7 (902) 87 00 867.

 

1 отзыв

  1. Я Огорелкова Тамара Ивановна, живу в Екатеринбурге, хочу выразить благодарность Вере Анатольевне.Считаю что она очень хороший врач ,так как она очень мне помогла.Вера Анатольевна вывела меня буквально за один сеанс из сильнейшего стресса и депрессии.Мне так помогло что я решила поехать к ней еще раз,что бы поблагодарить ее и попросить решить проблемы с дочерью и тоже не без результата . Дело в том что я уже на пенсии 2 года и недавно от меня ушел муж,с которым мы прожили вместе 20 лет.Все произошло так неожиданно,что я не знала даже, что делать и впала в тяжелую депрессию ,смысл жизни был потерян.Дети у меня уже взрослые и занятые своими проблемами, им не до меня,да еще кредиты,за которые надо платить и за квартиру.Приходиться работать на двух работах,а силы уже не те,еле до кровати доползала.Решила по началу забываться с алкоголем ,но становилось еще хуже.Слава богу есть добрые люди.Посоветовали мне съездить к Вере Анатольевне.Я была в таком состоянии ,что даже толком не могла объяснить, в чем моя проблема.Вера Анатольевна послушала меня ,по задавала какие то непонятные вопросы,положила на кушетку по трогала живот, что то ,где то еще, возилась часа четыре.Я уже хотела уйти,но она все ,что то делала и делала.Потом закончила и сказала,что бы я хорошо отдохнула.Так я и поступила.На следующий день начало становиться луче, мысли как то сами собой в голове встали как будто на место.Появился здоровый сон ,стали появляться силы.Постепенно все проблемы стали казаться пустяками и как-то все успокоилось.Дочь стала намного спокойнее да и другие проблемы ушли сами собой.Сейчас конечно не все идеально , но все решаемо.Недавно позвонил муж и признался ,что хочет вернуться ,так что не все потеряно.Не знаю как ,Вера Анатольевна вернула меня обратно к нормальной жизни ,дай бог ей здоровья.Я и сейчас иногда звоню к ней , но не для того что бы обратиться за помощью ,а просто поболтать.Она очень отзывчивый и хороший человек ,спасибо ей за все,побольше бы таких людей ,пускай у ней все будет хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *